Salumi Fezza
Spedizione Gratutita per ordini maggiori di 100€

Un piccolo negozio di famiglia

un po' di storia di Salumi Fezza

Nel 1919, Alfonso Fezza, nonno degli attuali proprietari di Eurocarni s.a.s. (di cui Salumi Fezza), iniziò a produrre insaccati e salsiccia a Pagani, una piccola cittadina situata nella provincia di Salerno. Ebbe da subito un gran successo per un motivo molto semplice: Le materie prime usate, venivano scelte accuratamente. Non solo, tutti i processi di lavorazione e stagionatura avevano una cura meticolosa, stando attento a qualsiasi particolare che poteva rovinare il prodotto finale.

Il vero arteficie della trasformazione della vecchia salumeria in laboratorio artigianale, fu Antonio Fezza: Padre di Tommaso e Alfonso Fezza, attuali proprietari di Eurocarni s.a.s. .  Antonio, grazie alla sua esperienza ereditata dal padre, riuscì ad avere, grazie anche all’aiuto della moglie Maddalena, una grande capacità commerciale, che dopo anni di intenso lavoro diede i suoi frutti costruendo la struttura dove sorge ancora attualmente il salumificio. La struttura è stata ristrutturata e rinnovata negli anni per adeguarsi all’avanzamento tecnologico che ha permesso ulteriori sicurezze a livello igienico/sanitario.

La struttura, nata nel 1968, iniziò con la macellazione per conto proprio e per conto terzi. Dopo, nel 1981 si accostò all’impianto di macellazione il nuovo laboratorio per la produzione dei salumi.

Arrivano gli anni ’90, anni di importanti rinnovamenti: si procede, infatti, ad una radicale ristrutturazione dell’Azienda, dai materiali di costruzione alle macchine operatrici, dalle metodiche di lavorazione alla formazione del personale, il tutto per una produzione di prestigio conforme alle norme igieniche previste dalle Direttive Europee.

Per il Salumificio Fezza, il 1995 è un anno di svolta perché, da questo momento in poi, l’attività si concentra sulla sola trasformazione delle carni, rinunciando alla macellazione e specializzandosi nella produzione di Salame, capicolli, pancette e molto altro. Inoltre l’attività passa di padre in figlio, giungendo così alla terza generazione. Quella odierna.

Se abbiamo potuto fin dal 1995 cominciare a prendere in mano la gestione dell’azienda lo dobbiamo a quei valori che i soci fondatori ci hanno insegnato e tramandato: la serietà, la correttezza, la trasparenza, il rispetto, la coerenza e lo spirito di sacrificio.

Di tutto questi valori, nonché della loro esperienza, noi abbiamo cercato di far tesoro ed abbiamo cercato inoltre di renderli i principi assoluti sulla base dei quali curare tutti i rapporti personali e aziendali, principalmente verso i nostri clienti e i nostri consumatori.

Salumi di qualità

Tutti i nostri prodotti sono controllati al 100% per garantire un prodotto eccellente da portare sulle vostre tavole.

0
Clienti soddisfatti al giorno
0
Progetti conclusi
0
Salumi prodotti al giorno
0
Prodotti disponibili ogni giorno

Perché sceglierci

6 cose da sapere

Qualità

I nostri prodotti sono qualitativamente garantiti

Sempre freschi

Ogni giorno produciamo nuovi prodotti per farli trovare sempre freschi sulle vostre tavole

100% Naturali

Nessun tipo di medicina viene data agli animali

100% garantiti

Non abbiamo paura a garantire i nostri prodotti come eccellenti

Animali in salute

Tutti gli animali pascolano nel loro habitat naturale

Garanzia partner

Le aziende con cui collaboriamo sono state selezionate con cura

X